Лошадки

 Лошадки мои запряжённые цугом,
 В вас разное время и разная масть,
 Вы словно по полю сверкающим плугом,
 В сердце полосок нарезали всласть.

 Вы для меня словно средство от жажды,
 Стать ваша стройная радует глаз,
 Вас я люблю по своему каждую,
 Душа отдыхает глядя на вас.

 Время не вечно как радости летние,
 Может быть так вот средь белого дня,
 Случится плохое - то в путь мой последний,
 Лошадки мои - повезёте меня.


Рецензии