Опус 28277. Читая Вознесенского

28277---16:06, 22.04.17, читая Вознесенского.
Можно издеваться над… строкой.
Это безопасней, чем над жизнью.
Кровь из… слова брызнула… рекой…
Ты аорту слов рванул… рукой…
Кровь из слов… И что-то вдруг исчезло…
Из души… Из смыслов… Боль рекой…


Рецензии