Знаю, папа

Маленькая дочка у окна сидела,
Тихо песню пела, ничего не ела.
- Пап, а мама где?
  Почему она не с нами?
  Что случилось с вами?

Папа каши наварил – ячки с ежевикой,
Чуть слезу не уронил – не смахнул,
Шепнул на ухо:
- Мама рядом. Слышишь, в сердце молоточек?

Дочка тихо засопела:
- Знаю, папа, мама…
И рукою со щеки несмело
Слезы у отца смела.

22.04.2017


Рецензии