Паскудны Ваши поцелуи...

Паскудны Ваши поцелуи
В которых даже нет тепла.
Целуют так, только холуи
И веет холодом стекла.
И в зеркалах души стеклянной
Лишь отражение себя...
Любить Вас можно только пьяной
Шальные нервы теребя...

    2003г


Рецензии