Откликнулось невзначай

                «Нет ничего прекрасней и мудрей!» (Владимир Гусев Тульский)

Прикосновенье ко Христу довольно просто:
Прочти Евангелие, покайся и евхаристию прими:
Вот хлеб, Тело Христово, вино, как Кровь Христова,
И рай – больше не будет за закрытыми дверьми!

 

                «Персиковый цвет» (Вадим Константинов 2)

Когда расцветает персик,
Поистине – благодать!
И мне целовать твои перси,
Красавице – благоухать!

 

                «Этот мир стремится в бездну» (Михаил Стихоплётов)

Коль в России крепнут силы,
Будет мир на всей земле,
Станут девушки красивей,
Мудрецы же все – в Кремле!

 

                «навстречу счастью» (Александр Самчук)

Найду твой адрес,
Как круг спасательный,
И полечу к тебе –
По касательной!..

 

                «Что из сердец вытесняет любовь» (Зинаида Данилова)

Любовь, она – всегда ведь деятельна.
Безделие – антагонизм любви!
Хотя бы ты залез на дерево,
Коль этот день непоправим!..

 

                «Встретить идеал» (Лиля Мещерякова)

Идеал всегда прекрасен,
Хоть и глуп тот идеал,
Не найдёшь, финал ужасен:
В одиночке – одичал!

 

                «Абортам нет! Нет, нет, нет...» (Кондратий Солёный)

Мужики,
не дозволяйте
вашим любимым женщинам
делать аборты:
это – негигиенично!


Рецензии