Жизнь

Звёздное небо, 12:00.
Ночь поселилась на остановке.
Место любимое наше с тобой,
Где мы вдвоём, моя милая крошка.

Помню, когда я тебя провожал,
На остановке долго прощались,
Белый троллейбус тебя забирал,
Нежно тогда мы с тобой целовались.

Лето промчалось босыми ногами,
Осень нас встретила в жёлтом наряде,
В ночь сентября мы с тобою расстались.
Дождь моросил, и грустинка во взгляде.

Жизнь разлучила, не дав насладиться,
Больше не встретиться, детка, нам вновь.
Стали совсем мы друг другу чужими,
Троллейбус умчал с остановки «Любовь».
В. Дождь
15.01.2007г-22.04.2017г.
«ЖИЗНЬ»


Рецензии