Я - что-то ещё

Я похотливое чрево-
          Кости да мясо,
Живое звено родового древа
          До смертного часа,
И что-то ещё...

Я список накопленых знаний,
          Коробочка мыслей,
Нервный сгусток сует и желаний,
          И грязных, и чистых...
И что-то ещё...

Я часть социальной машины-
          Фамилия, адрес.
Я среднего роста мужчина..,
          Но важно то, что осталось-
Что-то ещё.

примерно 2005г.


Рецензии