Я Дурак!

Я же ведь дурак
Иду куда хочу
Шагаю по земле
Иду и хохочу
Вышел налегке
Иду и путь далек
Звёзды в небесах
Светят на восток
Светят в небесах
Светят свысока
А я иду вперёд
Дорогой дурака
Нехоженой тропой
Примятой той травой
А я иду туда
В лесу где волчий вой
Иду туда где нет
Красивых этих лиц
Этих горижопов
И крашенных ресниц
Иду туда где лес
Иду где летний зной
Куда глаза глядят
Бреду, везде я свой
Луна вовсю глядит
Смеётся свысока
Мне нечего терять
И жизнь моя легка
И вот уже рассвет
И тянется рука
И думок тяжких нет
У дурака...

               
   18.03.2017


Рецензии
"Пешком, с легким сердцем выхожу на большую дорогу, я здоров и свободен..."- писал Уолт Уитмен, а ведь он далеко не дурак был! Удачи в пути.

Леонид Акопов   11.08.2023 17:43     Заявить о нарушении