***

Белый снег ложится густо
Не спеша.
Оттого на сердце пусто
И грустит душа.

Отчего ж , когда весною
На дворе апрель.
Вместо солнышка по небу
Кружится метель.

Снова балом правит вьюга
За моим стеклом.
Думы прячутся от скуки
Там где им тепло.

Всё гляжу с тоской тревожной
В эту ночь.
Подскажи весна как можно
Мне тебе помочь…..


Рецензии