Ничто тебя не спасёт, родная!

Ничто тебя не спасёт, родная!
И бутылка вина, которую открываешь ночью...
Ты становишься от неё немая,
Это тебя погубит точно!

Девочка, давай прекращай!
Перестань в ночи забываться...
Это уже точно край!
Не надо людям открываться...

Ты наивная и чистая душа...
Блокируй злую неизвестность!
Посмотри в зеркало - ты очень хороша!
Забывай всю глупую погрешность!

Девочка, ты у себя одна!
Вино не вылечит раны...
Прекращай всегда пить до дна,
Ты не залечишь им все шрамы!

Я вижу на тебе одета маска
Из улыбок и тепла.
Теперь ты поняла, что жизнь не сказка!
Но, забыла кем была...

Распрями ты спину!
Измени походку!
И запомни истину:
Пересядь в другую лодку,
И не смотри ты так бессмысленно!


Рецензии