Лошадка

 Лошадка резвая игриво,
 Куда ты скачешь пыль вздымая.
 Твою волнующею гриву,
 Дракон глазами обнимает.

 Он с виду вроде не опасный,
 Спокойный тихий все так знают,
 Но у него к тебе от страсти,
 Огонь желания пылает.

 Тебе он стар и так страдает,
 Смотря как ты красива статью.
 Из чувств в нём пламя возникает,
 Можешь сгореть в его объятьях.

 Останови подковак звоны,
 На миг всего замри пред ним ты,
 Дай же насытиться Дракону,
 Своим прекрасным юным видом.

 Лошадка резвая такая,
 Скачи дорогою везения.
 Дракон во след тебе вздыхая,
 Глаза закроет с сожалением.


Рецензии