Пора пера

Гроза. Разлад. Разруха. Разом
Отгрохотала пустота.
Стою. Молчу. Не я. Не та...
Сама себе - противофаза.
Когда там утро. Солнце. Всплеск.
Беспрекословно под арест.

Играют в классиков подростки.
И мне, наверное, пора.
Грозе претит покой двора.
Надежно сдержанна известка.
Сирень. Незыблемые пять.
И что на классиков пенять?...

Пора пера. Не прочь. Не первый.
Но норов. Нравы. Вера. Нервы.
Гроза... зараза... в корень - зряч.
Не в речку брошен. Брошен мяч.
Слова. Трава. Дрова. Игра.
Откройте двери. Мне пора...


Рецензии
Интересно, замечательно, Татьяна!

Жюр22   07.11.2019 08:09     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Юрий!

Татьяна Шурилова   07.11.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.