Важно

Важное за этим не стоит:

фотки, встречи, по–звоночки.

Важное как-то по другому говорит:

может няш-ки, улыбки, по попе шлепочки.

Я думаю–ты моя на время.

Ты думаешь– навсегда.

Я всего лишь мыслю по схеме.

А в тебе вечности течёт живая вода.

Твои глаза умеют улыбаться встрече.

У меня–только губы. А глаза– считывают.

Моё временное не устоит против твоей вечности.

Я ведь гол забиваю. И сам себе засчитываю.

Но тебе что до этого?

Ты слилась с. Приняла в себя.

Ты прекрасная, свыше прощена. И будешь жить, поэтому.

А кому какое дело, где окажусь я?

Женщины–несчастны без мужчин.

Мужчины–несчастны в принципе.

И кто-бы объединил эти два в один?

Опроверг теорему отрицания взаимности.



Много вас по улице таких ходит.

И каждая–звёздочкой с неба отразилась.

Слабое создание, вроде.

Или мне это приснилось?


Рецензии