Из тысячи времён...

Из тысячи времён
Я выберу своё
Из тысячи имён
Одно - твоё
Из тысяч городов
Один престольный град
Откуда Русь пошла
Чему я очень рад
Из многих тысяч чувств
Я выберу любовь
Из миллионов лиц
Улыбки вновь и вновь
Из тысяч голосов
Тысячелетий вех
Я выберу одно
Один лишь детский смех
Из тысячи дорог
И тысячи дверей
Камень у дороги
Для богатырей
Из тысяч жарких войн
И тысячи молитв
Я выберу одно
Солдатский взгляд от битв...


    23.04.2017


Рецензии