Любовь-религия

Моё тело-храм любви для тебя,храм любви, твоего желания.
В него уходишь себя не щадя,но утром вновь ожидая свидания.
Тебе мало меня, но много при каждой новой встрече.
Каждый миг проведённый со мной, казалось, был бесконечен.
Это было-искусство. Искусство любить и дарить любовь.
Венчая тем самым давние чувства, не тратя на это слов.


Рецензии