Два месяца

Два месяца прошло
Со дня того, когда увидел я её
Нам было с ней сначала не ловко,
Но после поняли мы всё!

Да пошло оно все к чорту,
Мы с ней счастливы вдвоём,
Расскажу вам по секрету,
Мы с ней хорошо живём!

Были ссоры, мелкие обиды,
Но у нас все было хорошо.
Есть люди добрые, есть гниды,
Ведь на любимых обижаться плохо,

Что за гниды расскажу я вам.
Гниды это те, кто сплетни сочиняют,
Те, кто завидует нам по ночам,
Вы гниды, пусть все это теперь знают!

Но нам до них нет дела,
Зачем нам мнение чужаков?
Жизнь и так их наказала,
Ведь зависть один из семи смертных грехов.

Добрые люди: семья, друзья.
Без них жизнь не очень весела,
Они всегда поддержат и её и меня,
Чтобы жизнь все лучше с каждым днём была.

Что я еще скажу о нас?
Мы любим с ней друг друга,
Любви фитиль наш не угас,
И не собьемся мы с маршрута.

Все потому, что я люблю её
И это вам совсем не шутка,
Никому я не отдам счастье своё,
Ведь без неё мне будет жутко...


Рецензии