Have to...

Если тобой обколоться, как ширкой,
Может случится прыжок за пределы
Так высоко, что придётся за шкирку
Душу тянуть и вдевать силой в тело...

Если нажраться тобой, с похмелюги,
Может случится полёт, без просвета
Так далеко, что придётся в подпруги
Сердце сжимать цепко, будто мулету...

Если тобой обкончаться, дном клети,
Может случится шиза, вне сомнений
Так глубоко, что придётся до смерти
Ношу с Любовью тащить, dear гений...


Рецензии