Не спать до утра

Кофе и до утра,
Мне не до сна.
Звёзд на небе мало,
И вокруг тишина.

Я смотрю в окно,
А там ночная мгла.
Как же хочу знать,
Что в этом мире, я не одна.

Есть наверное тот,
Кто ищет и ждёт.
Смотрит в небо из окна,
И пьёт кофе и не спит до утра.

Он такой же как и Я,
Ждёт и верит в чудеса.
Но, утро приближается,
Сказка завершается.

22.04.2017г


Рецензии
красивая, но грустная сказка! и почему она завершается?

Радик Гаджиев   23.04.2017 19:37     Заявить о нарушении
Потому, что спать пора)))))

Валерия Толмасова   23.04.2017 19:39   Заявить о нарушении