Бог-Солнце дарует кредиты

Погода оставляет шансы
Тепло подарить многим
Пусть Солнце светит,
-Без теней!
Убогим,несчастным,счастливым
Бог-Солнце дарует кредиты
Лаская теплом безвозвратно
Пусть плачут при этом банкиры
В процентах не меряют счастье
Планета-Земля вся без денег,
-Придумал их видно,лишь Дьявол!


Рецензии