Ты отразись в моих глазах

Ты отразись в моих глазах,
А я себя в твоих увижу,
В них неба синь и бирюза,
Здесь мы с тобой к друг другу ближе.

Наш экипаж доедет сам
До первой кочки и заглохнет,
Да отпусти ты тормоза,
Моя душа давно уж сохнет.

Без крепких рук, широких плеч,
Без теплых и красивых слов,
Я жду с тобой случайных встреч,
Я жду с тобой прекрасных снов.

Откроем окна на рассвет,
Туман, он нежность нам набросит,
Ты ждешь меня так много лет,
Мечта в реальность нас уносит.

И новым, свежим ветерком
От речки мелкой вдруг подует,
И мы домой пойдем пешком,
Весна нам счастье наколдует.


Рецензии