Неумеха

Ты не умеешь правильно жить, ты слишком многим веришь,
Прячешь в карманы цветы, мечты, хлопаешь громко дверью,
Мол: посмотрите! Эффектный уход - честь королеве драмы,
Кто слишком многое отдает, веря в законы кармы.
Вместо дороги - тропа в лесу, и на листах в "отчетах"
Пишешь о переплетеньях судьб, прозой на оборотах.
В книжных шкафах прячешь сто миров, каждый окрестишь "другом",
Жизнь твоя - лишь переплёты слов, сны на небесном блюде.


Рецензии