Не похожи на бабочек

Не похожи на бабочек
движутся собирая
весеннюю суть
открывают
стеклянные
дверцы
просятся
отдохнуть
по траве
появившейся
завтра
по покоям
немого дворца
императора
белоснежности
кустаря
одиночки
творца.


Рецензии