И вновь на улице апрель

И вновь на улице апрель
Рассыпал солнечные краски.
Уже закончилась капель,
Всё расцветает, словно в сказке.

Сирени запах, как дурман
Влюблённых манит за собою.
И сердце поймано в капкан
Опять красавицей весною.

Мечты зовут куда-то вдаль
Наполнив наши души страстью.
Снимая с нас зимы вуаль
Нас поят наслаждения сластью.

Мы, чуть весною захмелев,
Уходим в сказку на мгновение.
Она ж лучами нас согрев,
Нам дарит сны и вдохновение. 


Рецензии