Мой ангел хранитель

МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,ВЗЛЕТИ В ОБЛАКА,
У БОГА ПРОЩЕНИЯ ПРОСИ ЗА МЕНЯ.
НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,СОГРЕШИЛ Я НЕ МАЛО,
ОШИБКИ Я ДЕЛАЛ ПОРОЙ НЕ ВПОПАД.

А ВРЕМЯ БЕЖАЛО,СИСТЕМА ЛОМАЛАСЬ,
ЗА НЕЮ НА ШАГ,ОТСТАВАЛ Я ВСЕГДА.
А ГОДЫ УХОДЯТ,СЕБЯ НЕ НАШЁЛ,
КАК СТАРЕНЬКИЙ ПОЕЗД,Я С РЕЛЬСОВ СОШЁЛ.

УСТАЛ Я БЕЖАТЬ,ЗА ВРЕМЕНЕМ ГНАТЬСЯ,
Я ЖИТЬ ХОЧУ ПРОСТО,И ЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ.


Рецензии