Ты снова не со мной...

* * *

Ты снова не со мной...
Один, в глуши лесной,
Зову Любовь как солнечную манну!
Архангел Рафаил
Заведует весной,
Но я ему завидовать не стану!

О чём тут говорить -
Уж я ли не Творец?
Так что ж вы приуныли, как на тризне?
Нет - это не конец,
Во мне поёт скворец
Восторженную песню Новой Жизни!

Я верю - Ты сама
Откроешь эту Дверь! -
Мне - быть готовым к Чуду - дело чести!
Не избежать потерь,
Но Ты уж мне поверь:
Я точно знаю - скоро будем Вместе!

27 марта 2017 года 


Рецензии