Vae soli

Vae soli
Горе одинокому.

Библия, Книга Экклезиаста, 4.9-10: Melius est ergo duos esse simul, quam unum; habent enim emolumentum societatis suae; si unus ceciderit, ab altero fulcietur; vae soli, quia, cum ceciderit, non habet sublevantem se.

"Итак, лучше быть двоим вместе, чем одному, ибо они найдут облегчение в общении между собой; если упадет один, то его поддержит другой; но горе одинокому, ибо если он упадет, то никто его не поддержит".



Стих стих.
Моль доедает боль.
Твой лик -
                в сердце поник.
Мой крик -
                хрип, всхлип.
Не прозвучит вновь.
Это была любовь.


Рецензии