Прощальный вальс

Отболело... И стала ненужной
Серпантинная нить твоих дней.
Лишь безпечные зори выводят
Утром в небо крылатых коней.

А под небом все стелется поле,
И пасутся всё кони в лугах.
Стало легче на дивных просторах,
И на тихих речных берегах.

Отболело... Лишь тихой зарею
Выйду в небо, встречая коней.
А за яркой зарей, на просторе
Будет тихо за просенью дней.


Рецензии