Lonely

Моя беда, всего лишь в том,
Что на закате жизни дней,
Остался пуст и тих мой дом,
Без смеха, сует и огней..

Молчанье, вязкий звон тиши,
Не разорвет звонок рингтона.
В немой провал, как в зев души,
Гудки глухие телефона..

Бег жизни сузился в струну,
Дрожит аккорд минорным строем.   
Пустая комната в плену,
Былых видений зыбких роем..

21.04.17.


Рецензии