Ты ушёл

Ты ушёл - и раскололось небо,
Словно моё сердце, пополам;
Ты ушёл. Как будто бы и не был.
И слезами залило мой храм.

Ты ушёл - и потемнело солнце,
И похолодело навсегда.
То, что я хотела бы запомнить,
Заставляешь ты забыть меня.

Ты ушёл - с небес упали звёзды
И померк во тьме их свет,
А в глазах остались только слёзы:
Ты не дал на мой вопрос ответ.

Ты ушёл - и мир сорвался в бездну,
Не хватает силы, чтоб дышать.
Ты просил меня, чтоб я исчезла
С твоего пути, чтоб не мешать...

(13.02.2007)


Рецензии