***

   Тебе
Сколько взглядов тебя ласкает,
В мыслях пытаясь обнять.
Сколько рук о тебе мечтает.
Чтобы нежно тебя обнять.

Рукою волос коснуться.
С ласкою их теребить.
С нежностью  них уткнуться,
Запах волнующий пить.

Сколько глаз смотрит , не моргая.
На красивую линию плеч.
Мысленно их обнимая
При свете горящих свеч.

Скольких ты красотой покорила.
Трудно даже и перечесть.
Оставайся нежна и красива.
Хорошо, что такие есть....


Рецензии