гармония

Улыбка на лице и нет сомнений,
В завтрашнем, приятном дне,
Уже он ждёт тебя в свои объятья,
И утром растворится в твоей душе,
безмолвно, с оттенками тепла и нежности,
Любовью солнечных лучей наполнит душу,
И ветром тёплым, слегка касаясь кожи
и волос погладит, как отец и мать,
Любовь свою отдаст тебе,
Все просто так, без обязательств,
Все для тебя, лишь для того,
чтоб думал позитивно ты,
и жил в гармонии с собой,
С любовью в сердце и полною душой


Рецензии
Красиво и мудро! Удачи!

Василиса Райская   07.05.2017 15:28     Заявить о нарушении