Мне такой не нужен президент...

Лично мне не нужен "президент".
Никакой - ни Путин, ни "распутин".
Если я не раб, а - Человек,
Царь на шею мне совсем не нужен.

Я хочу в свободной жить стране,
От царей, жулья, и "фараонов",
Где Народ - Хозяин на земле,
И где все, равны перед Законом.

Где в почете - Человек Труда,
А не тот кто "бабки" хапнул ловко,
Где за слово правды бить нельзя,
Ни дубинкой, ни водой с брандспойта.

Жить в стране где строят и поют,
А не только пушки отливают,
Где не лбами в церквях об пол бьют,
А умом науки постигают.

Где гордятся Родом и собой,
И при этом, Русских - уважают:
Ведь Россия - "дом не проходной",
И не место для чужих "хозяев".

...Мне такой не нужен "президент",
Кто забыть решил меня заставить,
Что я Родом - Русский Человек:
Не холоп, не "просто россиянин".


Рецензии