Моя жизнь-мои правила

Я живу не ради людей,
И не ради их восхвалений,
Моих близких достаточно мне,
А чуждых я не слушаю мнений.

Мной гордится моя вся семья,
Их улыбки согревают мне душу,
И не важна людская молва
Для семьи наилучшей я буду.

Я живу не ради побед,
Мне неважна победа и слава
Я такая какая я есть
Без понтов,говорю я без фальша.

Не иду за толпою мирской,
По зову сердца совершаю поступки,
Я буду единственной той
Кто скрывает все за улыбкой.

Я живу чтобы просто прожить
Эту жизнь в яркой палитре,
 И с родными все пережить,
Улыбаться хоть через силу.


Рецензии