В поисках травки

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

В поисках травки коровушка шла,
Но ничего по пути не нашла.
Листья с деревьев осыпались вниз,
Словно скрывают последний сюрприз.

Смотрит Бурёнка грустно вокруг.
Ветки везде. Страшно стало ей вдруг.
«Как я в осеннем лесу оказалась?
В стадо хочу. Где же все?» - волновалась.

Но вот послышалось громкое «Му-у-у-у».
«С какой стороны, я ещё не пойму-у-у-у?»
Рядышком в поле мелькали друзья.
«Как же вам рада! Свободная я».

Ветви деревьев её не страшили,
Лишь щекотали и очень смешили.
Смело рогами их раздвигала.
Пела душа её и ликовала.
 
 21.04.2017 года.


Рецензии