Свет моей любви

Быть может я и не такая,
Как все, совсем другая.
Живительный поток во мне струится,
В моей улыбке, на моём лице искрится.

И я дарю вам по маленьку это чудо,
По капельки возьмите себе люди.
Чуть чуть улыбки, счастья и любви
Наполнитесь живительным потоком вы.

Да нет, такая я же как и вы,
Я в действия лишь привожу мечты,
Мне подарил отец на это право
И потому совсем немножечко другая.

Люблю я жизнь, людей, вселенную без края,
Об этом говорю я вовсе не скрывая.
Вы тоже можете так вольно жить,
И всё вокруг без устали любить.

Возьмите эти струи вы живые
Отец с небес вам шлёт их ныне.
Наполните себя и всё вокруг вас расцветёт,
Душа ваша заликует и тоже запоёт.

И свет любви из вас польётся,
Заполнит ваше всё пространство
И вы почувствуете жизни счастья
И вас покинут все ненастья.


Рецензии