Сальск, любимый городок песня

Сальск, любимый городок.

Музыка и стихи
Виктора Гармониста

I. Посреди степи широкой,
На распутье всех дорог
Есть в сторонушке родёмой
Сальск, любимый городок.

Здесь былые хуторяне
И сызмальства казаки,
И от них ведут сальчане
Весь свой быт и языки.

Припев:

Здесь под стол пешком ходил,
Здесь впервые полюбил...
И, изведав мир изрядно,
В Сальск любимый прикатил!
   
Далее поётся на полтона выше.

II. А какие здесь девчата -
Загляденье – хоть умри!
От Леона до Камчатки
Лучше сальских не найти!

Зеленеют всюду нивы,
И зовёт гудком завод;
И в надежде стать счастливым
Споро трудится народ!

Проигрыш на мотив припева.


Рецензии