А апрель заблудился в тумане

А апрель заблудился в тумане.
И поэтому гонит пургу.
Сыплет снег, а надо бы" манну"
Впрочем , радует детвору.

Эх, апрель, выходи  из тумана.
Будем май мы с тобой встречать.
Только, чур, никакого обмана.
Все заждались, весны  хотят.

Задержалась зима в апреле.
Но природа берет свое.
Неба синь уже голубеет.
Солнце ярче , спешит тепло.

Да и сами живем , как в тумане.
Ожидаем лишь "манну " с небес.
Все же лучше, когда мы сами.
Строим жизнь свою из чудес.

А апрель заблудился в тумане.
Сыплет снег и гонит пургу .
Лучше бы к солнцу искал дорогу.
Мы соскучились по весне.
Ольга  Ананич.


Рецензии
Просто превосходный стих. Класс!
Понравились строки-- Строим жизнь свою из чудес,
запали в душу.
Новых успехов тебе Оленька и больших удач.
С теплом и нежностью " Старшая"

Тамара Жданова 2   22.04.2017 22:36     Заявить о нарушении