Дипломатическое?

***
В глаза смотреть не каждый может,
в тот миг, когда вещает ложь.
Их правда колет, правда гложет,
в коленках вызывает дрожь...

***
Не отводи глаза британец!
За что Россию оскорбил?
Сотри с лица фальшивый глянец
дебил...

***
Я в совершенстве знаю мат,
с британцами  всегда суров,
но до сих пор не дипломат.
Ты присмотрись ко мне, Лавров.


Рецензии
Наш дипкорпус надо менять.

Михаил Гуськов   04.11.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.