расстояния

Расстояния? Чем это лечат.
И кому вызывают врачей.
Каждой цифре свое настроение.
Не измерить прошедших путей.

 Бесконечное встретимся вряд ли.
Либо жди. Я однажды вернусь.
Телефон. Одинокие письма.
Вызывают логичную грусть.

Скорость белым раскрасила время.
Каждой трассе своя полоса.
Поезда. Самолеты. Я верю.
Остается надежда всегда.

Если ждут. Значит хочется помнить.
И лечиться объятием вновь.
Расстояния кто о вас помнит?
В нашей памяти только любовь


Рецензии