Измученная инквизитором любви

Измученная инквизитором любви,
Моя душа шагает вслед за ним,
Спускаясь в Ад по речке из крови,
А за спиною умирает херувим.

Обломанные крылья позади
Обвисли - мне теперь уж не взлететь...
И не было, и нет конца пути,
Моя судьба - навек в Аду гореть.

И сердце тихо превратилось в лёд,
И с болью разлетелось на куски,
А Вечность в Пустоту с собой зовёт,
Где умирают в муках все мечты.

Измучена. Глазам не найти свет,
Что мне помог бы выбраться из Тьмы.
Мучитель мой молчит. Не даст ответ.
А мне с моей Любовью нет пути.

(15.01.2007)


Рецензии