Немного погодя

На войнах мнений,
В конфликтах из принципов,
Во время народных волнений,
И на фоне ядерных взрывов,

Народ проиграл битву за чистое небо,
А за победу саркастично скажу им:"Спасибо.
Несомненно, вы молодцы,
Вокруг теперь лишь мертвецы и мерзавцы".

На обочине черный Форд
Еще один сбитый пешеход.
И некогда ему Скорой помочь,
А сволочь уехала прочь.

Чувства стали лишь поводом,
А любовь поэтическим вымыслом.
Тот, кто любви желает,
О предательстве бает.

Слова стали судимы
И мнения теперь наказуемы.
Несвободными скоро станут и мысли-
Убивать человеков в людях законы призвали.


Мир потерял надежду на мир.
На выживание устроен турнир.
Мы добро дарить перестали
И злыми друг друга признали.


Рецензии