Городская прогулка

В условиях полуденного  зноя
Брожу по улицам, не находя покоя,
Я становлюсь участником процесса,
Питая к ним всё больше интереса.

И жизнь волнуется, не дремлет,
И всем явленьям мира внемлет,
Продлись мгновение ещё,
Движеньем и румянцем щёк!

Всё постороннее извне
Приносит вдохновенье мне,
И выбывают из игры
Остатки утренней хандры...


Рецензии