душе

Наташа Орешкина

30 декабря 2015 г. ·



..

Мне давно не встречалась весна,
чтоб в душе и в глазах и надолго.
В разговоре обычном тепла,
не встречалось, от этого больно.

 Нет закатов, рассветов в мечтах,
нет росы и надежды в ладонях.
Обнаженной не ходит душа,
она вечно за счастьем в погоне.

Разговоры пустые вокруг,
словно слово имеет значение.
Ну а как же душа ,сердца стук?
Все закрыто и в этом мучение.

Я б взаимностью отвечала
 каждой встретившейся душе.
И улыбку свою не скрывала,
чтобы сделать наш мир добрей!


Рецензии