компот бодрость

             Возьму я жмень черешни,
             да вишней затрушу,
             За тем два свежих яблока
             я сверху положу.
             Бананчик,киви и кокос,
             кучку спелых апельсинов,
             чтобы не созрел вопрос
             о нехватке витаминов.
             Вот и получился
             лексир, одолею,
             два стакана в день
             и я молодею.
            
             
            


Рецензии
Хороший компот получился!

Агата Бахрушина   28.04.2017 15:46     Заявить о нарушении