Весы

Мы можем думать бесконечно,
Ведь на качелях мы живем,
То в высь уносимся беспечно,
То снова в бездну упадем.
Не дотянувшись там до края,
Не можем выбраться никак.
И, все на свете проклиная,
Безумный делаем мы шаг.
Себя надеждой утешаем,
Что скорый близится финал
И может так и не узнаем:
Кто и за что нас так карал.
Так изощренно измывался,
Качели с нами так толкал,
Желудком к горлу поднимался
И тем,что было, поливал...
Плохой,наверно, этот знак?
Качает нас туда-сюда...
И в жизни вечно полный мрак
И двери нет из тупика.


Рецензии