***

Ярким солнечным светом горит.
Небо где-то в начале весны.
Если жизнь не рисует сюжет,
То рисуем его только мы.
В наших силах мечтать и творить!
Чудеса в каждом встречной улыбке.
Если ветер не будет любить,
Он окажется вялым и жидким .
Все цветы наполняются светом,
Нежным, теплым, весенним лучем!
Даже дождь наполняюший небо,
В этом мире сплошное добро!


Рецензии