На райском древе горечь

Красивое дерево,дерево райское,
Как солнце светило мне - жаркое,майское.
И запах дурмана,так околдовывал!
Таинственный плод,без конца очаровывал...
Вкусить его боязно ,было мне несколько.
Чего уж боюсь?Бояться-то без толку.
Все игры до-играны,а молодость прожита
Слезами горючими,землица пролита.
Испуг,без оглядки за плечико выброшу.
Чарующий плод ,я тихонечко выкраду.
Пусть грех мой останется .
Судьбина изменится...
Вкушу его сладостно,мне станет так радостно.
Мечты мои давние , тут-же исполнятся,
А сердце больное любовью наполнится!
Ничто не случится,коль есть достижение.
Но я проявлю к себе уважение.
За всё отплатила с лихвой в этой жизни я.
Райское дерево-ты сила моя!
И пусть все осудят язвительно,гаденько!
Вам буду на зло я жить, трепетно,сладенько!


Рецензии