Как человеку удалось раскрутить такой бизнес?

Меня вот что заинтересовало... Как человек, который ест мясо,
соответственно убитого животного, может говорить о жестоком
обращении с животными? Странно. На глазах заказчика закалывают
телят, отрубают головы курицам. Смешно, но стоит ему показать
как малолетки издеваются, а потом убивают котенка, так сразу
их сознание заполняют гнев, ярость и возмущение. Но позвольте,
котенок это не мясо? Корова или курица не живые существа? Тогда
где эта граница между "как жалко! Что за мерзопакостные уроды!"
и "не ну... блин, я же хочу мясо, а их судьба предрешена. А что
еще есть?"
Самое забавное то, что по природе- человек не хищник и не мясоед.
Он может быть кем угодно и даже охотником, но не для себя (опять-таки,
по своей природе).
Более того, я сомневаюсь, что морально здоровый человек, осознающий
что есть боль, смерть и мучения не сможет пересилить себя и сменить рацион
питания, если ради собственного удовольствия ему будет необходимо пойти на
убийство. Тем более сейчас, во время бесчисленных аналогов всему, что сейчас
существует в мире.
Обратите внимание, с детства, без
весомых аргументов, с клишированными фразами,нам говорят, что мясо и
молоко человеку необходимы, потому как полезны. Угу, конечно. Я не стану
копировать и вставлять целые статьи медицинских сайтов о том, что происходит
в организме человека при употреблении тех или иных продуктов. Более того,
достаточно нащупать элементарную закономерность, что молоко- это еда детенышей.
Если нет потомства- не будет молока. Если молоко закончилось, значит потомство выросло.
И это относится ко всем млекопитающим (и к человеку тоже, так как он...)!


Рецензии