когда история не учится

Там реки шли вспять, вверх по течению,
там звезда появилась
с лучами кровавого цвета,
там солнце утратило блеск свой и в небо
без лучей восходило, как месяц,
все лето.

Ты спросишь, где "там"?
Где же мир так не мил?
А "там" - мое сердце,
когда я тебя полюбил.


Рецензии