Автостопом в Париж

автостопом в Париж до предместья Сент-Клер
добродушный старик,и билет на партер
где сиренью засыпанный сквер
где небритый клошар за бутылку вина осушит твои слезы до дна.
и под гитару "La cardinale" споет хрипловатым баском с бродягой-дождем  в унисон
кусочек лимонного тарта и чай из черешневых веток
Синьор, нарисуйте мне карту,где ждет меня мой человек.


Рецензии